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Kaninchenkeulen aus dem Ofen

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeulen4
kleine Zwiebeln - Charlotten200 g
Cherry- oder Datteltomanten500 g
kleine Kartoffeln - Drillinge400 g
Mรถhren2
Sellerie2 Scheiben
Knoblauchzehen2
trockener WeiรŸwein l
Thymian6 Zweige
glatte Petersilie½ Bund
Rosmarin2 Zwiege
Basilikum5 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
kleine Champignons -wer mag200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Dei Keulen trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem groรŸen Brรคter in Olivenรถl zart anbraten. Heraus nehmen und die Zwiebel, Mรถhern und Serllerie darin anbraten. Die Kartoffeln gut waschen und lรคngs halbieren. Den Knoblauch zum Gemรผse geben, kruz mitrรถsten, dann die Kartoffen dazugeben und mit Wein ablรถschen. Die Krรคuter dazu, alles wรผrzen, durchrรผhren und die Keulen auflegen. Im offenen Topf gut 1 Std. bei 175ยฐ C schmoren lassen, dabei ab und zu durchrรผhren. Die Tomaten und die Champignons vierteln und 15 Min. vor Ende in die SoรŸe geben. Eventuell noch etwas Wein oder Brรผhen angieรŸen und die SoรŸe binden. Petersilie hacken und vor dem Servieren darรผberstreuen.

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