Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeulen | 4 |
kleine Zwiebeln - Charlotten | 200 g |
Cherry- oder Datteltomanten | 500 g |
kleine Kartoffeln - Drillinge | 400 g |
Mรถhren | 2 |
Sellerie | 2 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
trockener Weiรwein | ⅛ l |
Thymian | 6 Zweige |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Rosmarin | 2 Zwiege |
Basilikum | 5 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
kleine Champignons -wer mag | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Dei Keulen trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem groรen Brรคter in Olivenรถl zart anbraten. Heraus nehmen und die Zwiebel, Mรถhern und Serllerie darin anbraten. Die Kartoffeln gut waschen und lรคngs halbieren. Den Knoblauch zum Gemรผse geben, kruz mitrรถsten, dann die Kartoffen dazugeben und mit Wein ablรถschen. Die Krรคuter dazu, alles wรผrzen, durchrรผhren und die Keulen auflegen. Im offenen Topf gut 1 Std. bei 175ยฐ C schmoren lassen, dabei ab und zu durchrรผhren. Die Tomaten und die Champignons vierteln und 15 Min. vor Ende in die Soรe geben. Eventuell noch etwas Wein oder Brรผhen angieรen und die Soรe binden. Petersilie hacken und vor dem Servieren darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โKaninchenkeulen aus dem Ofenโ