Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 150 Gramm |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Kerbel frisch | ½ Bund |
Salbei frisch | ½ Bund |
Knoblauchzehen | 2 StĂĽck |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der MĂĽhle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kräuter und Knoblauch grob hacken und mit der zimmerwarmen Butter mit dem Zauberstab pürieren. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Im Kühlschrank fest werden lassen und portionieren. Kann auch praktisch portionsweise eingefroren werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“