Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
feingehackte Kräuter: Giersch, Knoblauchrauke, Gundermann, Sauerampfer, Wiesenknopf, weiße Taubnessel, Spitzwegerich | 4 EL |
Salz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
frisch gepflückte Gänseblümchen und Bärlauchblüten zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3056 (730)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3056 (730)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die weiche Butter mit den Kräutern verrühren, mit Salz und evtl. Zitronensaft abschmecken. In kleine Schüsseln füllen, mit den Blüten dekorieren und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter aus Wildkräutern“