Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 200 g |
Kräuter nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3087 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3087 (738)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Selbstgemachte Kräuterbutter Mann nehme je nach dem wieviel man machen will Butter. Ich habe einen mit 200g genommen. Lasse ihn weich werden und packe ihn in eine kleine Schüssel. Danach würzt man mit verschiedenen Kräutern. Mann kann eine Kräutermischung nehmen. 2 Knoblauchzehen dazu und gut mischen. Danach in eine Spritztülle füllen und kleine Rosetten formen. Danach kann man sie auf einen Teller oder ein Blech machen und einfrieren. Nach dem einfrieren in Gefrierbeutel füllen. Da hat man immer Kräuterbutter im Haus. Auf dem Foto ist links der gekaufte und rechts meiner.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Selbstgemachte Kräuterbutter“