Zutaten fĂĽr 12 Personen
Zutaten fĂĽr 12 Personen
Kochbutter weich | 250 g |
Eier | 3 StĂĽck |
Sauce Hollandaise Fertigprodukt . | 1 dl |
Kräutermischung für Fleisch | 1 EL |
Ein Schuss flĂĽssiger Knoblauch | etwas |
Ein paar Tropfen Worcester | etwas |
Zitrone ausgepresst | 1 StĂĽck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ein Schuss Cognac | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
EiweiĂź6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (37)
EiweiĂź6,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten in der Küchenmaschine vermischen und tüchtig aufschlagen. Die Masse zu einer dicken Wurst formen und in Klarsichtfolie einwickeln, im Gefrierschrank aufbewahren. Bei Gebrauch kann man scheibenweise abschneiden, so viel man benötigt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“