Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter, weich | 100 Gramm |
Sojasauce | 1 Teelöffel |
Lorbeerblatt, fein zerkrümelt | 1 Stk |
Majoranblättchen, fein gehackt | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit dem Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten rühren, bis die Masse heller ist. Kräutterbutter auf Klarsichtfolie legen, verschliessen, zu einer Rolle formen.
2.HALTBARKEIT: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche oder im Tiefkühler ca. 1 Monat. VERWENDUG: zu Grilladen oder über Teigwaren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“