Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter, weich | 100 Gramm |
Sojasauce | 1 Teelöffel |
Lorbeerblatt, fein zerkrĂĽmelt | 1 Stk |
Majoranblättchen, fein gehackt | 1 Esslöffel |
Pfeffer aus der MĂĽhle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (736)
EiweiĂź0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit dem Schwingbesen des Handrührgerätes ca. 5 Minuten rühren, bis die Masse heller ist. Kräutterbutter auf Klarsichtfolie legen, verschliessen, zu einer Rolle formen.
2.HALTBARKEIT: gut verschlossen im KĂĽhlschrank ca. 1 Woche oder im TiefkĂĽhler ca. 1 Monat. VERWENDUG: zu Grilladen oder ĂĽber Teigwaren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Kräuterbutter“