Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter weich | 125 g |
Schnittlauch frisch | 1 EL |
Petersilie frisch | 1 EL |
Kresse frisch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter (Mengenangaben sind nur ungefähr) waschen, trockenschleudern und auf einem Küchentuch vollständig trocknen. Dann zerkleinern.
2.Butter mit den Kräutern vermengen.
3.Dann kurz in den KĂĽhlschrank stellen.
4.Nun zu einer Rolle formen und diese in Klarsichtfolie einwickeln.
5.AnschlieĂźend wieder bis zum Verbrauch in den KĂĽhlschrank legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Brotaufstrich: Kräuterbutter“