Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter weich ....hochwertig | 200 g |
Trüffel schwarz | 20 g |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3147 (752)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett84,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3147 (752)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett84,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die butter schaumig rühren...mit salz, pfeffer und zitronensaft würzen
2.den trüffel in dünne scheiben hobeln.....hacken und im mörser zerstampfen
3.die butter mit dem trüffel vermischen.......auf alufolie verteilen und zu einer rolle formen
4.im kühlschrank fest werden lassen....die alufolie entfernen und in scheiben schneiden
5.lässt sich so sehr gut einfrieren und portionsweise entnehmen
6.ein genuß zu steaks..... auf baguette eine edle vorspeise.....sehr lecker zu nudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Trüffelbutter“