Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Rinderfilet argentinisch vom Mittelstück | 200 gr. |
Tagliatelle | 1 Päckchen |
Trüffelöl | 1 Schuss |
Trüffelbutter | 1 TL |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Parmesan | 1 Stk. |
Trüffel frisch | 1 Stk. |
Rucola | 1 Stk. |
Balsamico | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Rinderfilet langsam und nicht zu heiß in der Pfanne mit Öl anbraten.
2.Die Tagliatelle abkochen, anschließend abschütten und in einer Wokpfanne mit Trüffelöl, Trüffelbutter, Meersalz und Pfeffer leicht schwenken und abschmecken.
3.Nun den Rucolasalat waschen und die Stängel abschneiden. In einem kleinen Schüsselchen drapieren, mit Balsamicoessig, Trüffelöl, Meersalz und Pfeffer würzen und in die Tellerecke platzieren.
4.Die Nudeln drehen und in schöner Form auf den Teller geben. Zum Schluss etwas Trüffel und Parmesan darüber hobeln.
5.Das Rinderfilet auch auf den Teller legen und noch etwas Trüffelbutter auf das Fleisch streichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Trüffelnudeln und Rucola-Beilage“