Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle aus dem Kühlregal | 250 g |
Salzwasser | etwas |
Knoblauchzehen oder nach Geschmac k | 1 |
Butter | 1 EL |
Sahne | 5 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sommertrüffel, am besten frisch | 15 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tagliatelle nach Packungsanweisung garen und abgießen.
2.Die Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. In heißer Butter andünsten. Die Tagliatelle untermischen, die Sahne dazugeben und gut durchmischen.
3.Die Trüffel sehr fein mit einem Trüffelhobel schälen und über die Tagliatelle hobeln. Salzen und pfeffern, auf angewärmten Tellern verteilen und servieren.
4.Dazu schmeckt gemischter, grüner Salat.
5.Tipp: Schmeckt auch sehr fein in Kartoffelbrei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Trüffel“