Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pasta | |
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Mehl | 200 g |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 TL |
Öl | 2 EL |
Soße | |
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Zwiebeln | 2 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Champignons | 10 Stück |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 500 ml |
Trüffel frisch | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Pasta
1.Für die Pasta alle Zutaten für den Teig miteinander vermengen und zu einer Masse verarbeiten. Den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Dann mit der Nudelmaschine die gewünschten Nudeln herstellen.
Soße
2.Für die Soße die Zwiebeln schälen, würfeln und in wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons putzen, würfeln und ebenfalls anbraten. Mit Weißwein ablöschen und die Sahne hinzugeben.
3.Die gekochte Pasta zu der Soße geben, vermischen und dann auf die Teller portionieren. Den frischen Trüffel darüber hobeln.
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vom
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