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Pilz - Sahne - Sauce mit selbstgemachtenTeigwaren und Salat

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Teigwaren : etwas
Mehl200 g
Ei1
Eiweiss1
Sonnenblumenöl1 EL
Pilzsauce : etwas
Chamignons und Pfifferlinge500 g
Sahne200 ml
Zwiebel1 gr.
etwas Gemüsebrühe etwas
gekörnter Pfeffer, Paprikapulver etwas
Bund Petersiiie, gehackt1 kl.
etwas selbstgemachte Mehlschwitze etwas
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Teigwaren : Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Ei, Eiweiss und Oel in Mulde giessen und nach und nach mit einer Gabel oder einem Holzlöffel das Mehl unterrühren. Den Teig auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche setzen und einige Minuten kneten, er darf nicht an der Arbeitsfläche kleben bleiben. Ist er zu feucht, esslöffelweise Mehl

    2.hineinarbeiten. Ist er Teig zu trocken und krümelig, teelöffelweise Wasser dazugeben, bis er schmeidig wird. Etwa 10 Minuten weiterkneten bis er elastisch wird. Den ausgewallten Teig in Streifen (Nudeln) schneiden. Die frischen Teigwaren müssen etwas länger als getrocknete Teigwaren in salzigem Wasser gekocht werden. Hinzu kommt, je dünner der Teig ausgewallt

    3.wurde, desto besser. Pilzsauce : Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Die Champignons und Pfifferlinge putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf etwas Oel heiss werden lassen und die Zweibelwürfel darin glasig anbraten. Die Champignons und Pfifferlingsscheiben dazugeben und mitbraten. Die Sahne angiessen, aufkochen lassen. Mit Instantbrühe, Pfeffer

    4.und Paprikapulver abschmecken. Mit Saucenbinder oder Mehlschwitze etwas andicken. Gehackte Petersilie unterrühren. Dazu noch ein Salat

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