Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Milch 1,5 % | 200 ml |
Brรผhe | 300 ml |
Zwiebel | 1 |
magere Schinkenwรผrfel | 100 g |
Schmelzkรคse light | 150 g |
Soรenbinder hell nach Bedarf | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Pasta nach Wahl | 500 g |
Pfeffer und frsich geriebener Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)878 (210)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln fein wรผrfeln. Schinkenwรผrfel im Topf ohne Fett anbraten, Zwiebeln zugeben und glasig dรผnsten, Knoblauch pressen und zu geben, mit Brรผhe und Milch ablรถschen. Schmelzkรคse zugeben und unter rรผhren schmelzen lassen. Sauce mit Gewรผrzen abschmecken, nach Bedarf mit Saucenbinder andicken. Sauce รผber die Nudeln geben und servieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu โPasta Cabonara alla Steffiโ