Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milch 1,5 % | 200 ml |
Brühe | 300 ml |
Zwiebel | 1 |
magere Schinkenwürfel | 100 g |
Schmelzkäse light | 150 g |
Soßenbinder hell nach Bedarf | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Pasta nach Wahl | 500 g |
Pfeffer und frsich geriebener Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta nach Packungsanweisung garen. Zwiebeln fein würfeln. Schinkenwürfel im Topf ohne Fett anbraten, Zwiebeln zugeben und glasig dünsten, Knoblauch pressen und zu geben, mit Brühe und Milch ablöschen. Schmelzkäse zugeben und unter rühren schmelzen lassen. Sauce mit Gewürzen abschmecken, nach Bedarf mit Saucenbinder andicken. Sauce über die Nudeln geben und servieren. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkatze82
vom
Kommentare zu „Pasta Cabonara alla Steffi“