Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Pasta nach Wahl | 500 gr |
rotem, gelben und grünem Paprika | Würfel von |
Zucchiniwürfel | kleine |
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 kleine |
Zigeunersoße | 5 bis 6 EL |
Scheiben Salami / Cervelatwurst / Katenrauchwurst | 8 bis 10 |
250 ml Wasser | ca. |
Mehlschwitze oder | 1 klassische |
Sossenbinder | etwas |
gekörnte Gemüsebrühe und etwas Zucker zum Abschmecken | ggf. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Vorschrift kochen, abgießen und in Butter schwenken, warm stellen
2.Zwiebeln in wenig Fett glasig dünsten, Paprika- und Zucchiniwürfel sowie die in ganz feine Streifen oder Würfelchen geschnittene Salami zugeben und mitdünsten, Zigeunersoße zufügen und mit Wasser aufgießen
3.Mehlschwitze bereiten und die vorbereitete Soße damit binden (oder aber mit Soßenbinder arbeiten), Soße nach Geschmack und Belieben mit gekörnter Brühe und etwas Zucker abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Ratzfatz-Soße zu Pasta“