1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Thunfisch-Gemüse-Soße mit Linsen-Pasta

Tomaten-Thunfisch-Gemüse-Soße mit Linsen-Pasta

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Orangenöl1 EL
Pakchoi2 Stk.
Paprika2 Stk.
Ingwer geschält und gehackt1 cm
Tomatensoße Arrabiata1 Glas
Maggikraut gehackt2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Thunfisch1 Dose
Tamari Sojasoße1 EL
Zitronensaft1 EL
Pasta aus Linsen250 g
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.In einer Pfanne das Öl erhitzen. Paprika und Pakchoi klein schneiden und mit dem Ingwer kurz anbraten. Mit Tomatensoße ablöschen und kurz aufkochen, dann einige Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Vom Herd ziehen und den abgetropften Thunfisch, sowie Tamarisoße, Zitronensaft und gehackte Kräuter unterrühren.

    2.Die Nudeln werden nach Packungsanleitung zubereitet. Nudeln mit der Soße anrichten und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Thunfisch-Gemüse-Soße mit Linsen-Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich