Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Orangenöl | 1 EL |
Pakchoi | 2 Stk. |
Paprika | 2 Stk. |
Ingwer geschält und gehackt | 1 cm |
Tomatensoße Arrabiata | 1 Glas |
Maggikraut gehackt | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Thunfisch | 1 Dose |
Tamari Sojasoße | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Pasta aus Linsen | 250 g |
Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1449 (346)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Pfanne das Öl erhitzen. Paprika und Pakchoi klein schneiden und mit dem Ingwer kurz anbraten. Mit Tomatensoße ablöschen und kurz aufkochen, dann einige Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Vom Herd ziehen und den abgetropften Thunfisch, sowie Tamarisoße, Zitronensaft und gehackte Kräuter unterrühren.
2.Die Nudeln werden nach Packungsanleitung zubereitet. Nudeln mit der Soße anrichten und großzügig mit geriebenem Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Tomaten-Thunfisch-Gemüse-Soße mit Linsen-Pasta“