Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Schinkenwürstchen | 3 |
rote Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
passierte Tomaten im Tetrapack | 500 Gramm |
Fix für Bolognese, *räusper hab ich noch im Schrank gefunden | 1 Tüte |
Gemüsebrühe | etwas |
Gewürze nach Bedarf | etwas |
Penne | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate21,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln im kochenden Wasser gar kochen.
2.Klein geschnittene Frühlingszwiebel andünsten, dazu die in Scheiben geschnittene Schinkenwurst und anbraten. Anschließend die kleingewürfelte Paprika und das Hackfleisch dazu geben und ebenfalls mit anbraten.
3.Das Tetrapack passierte Tomaten sowie etwa 150ml Gemüsebrühe dazugießen und die FixTüte einrühren. Nach Bedarf nachwürzen.
4.Nudeln mit Soße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Meine kunterbunte Pasta-Soße“