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Sauce Bolognese mit bunten Muschelnudeln

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
bunte Muschelnudeln500 gr.
Schweinemett300 gr.
Champignons in Scheiben geschnitten1 kl. Dose
Tomatenmark dreifach konzentriert½ Tube
Zwiebel1 mittelgrosse
Wasser400 ml
Margarine1 ½ EL
Gemรผsebrรผhe-Pulver1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer, Maggi-Wรผrze, Spritzer Zitronensaft etwas
Knoblauch Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.

  • 2.Das Fett in einem Topf auslassen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten.

  • 3.Das Mett darin krรผmelig anbraten und anschlieรŸend die Pilze mit dem Sud dazugeben.

  • 4.Mit den Gewรผrzen vorsichtig wรผrzen und 2/3 des Wassers zufรผgen. Aufkochen lassen und das Tomatenmark unterrรผhren.

  • 5.Sollte die Sauce zu dick sein, noch Wasser einrรผhren. AnschlieรŸend evtl. noch einmal abschmecken.

  • 6.Wรคhrend der Kochzeit kรถnnen die bunten Nudeln gekocht werden. Fertig.

  • 7.Viel SpaรŸ beim Kochen und einen guten Appetit.

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    Rezept von uta-piermo12
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