Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
bunte Muschelnudeln | 500 gr. |
Schweinemett | 300 gr. |
Champignons in Scheiben geschnitten | 1 kl. Dose |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ½ Tube |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Wasser | 400 ml |
Margarine | 1 ½ EL |
Gemรผsebrรผhe-Pulver | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer, Maggi-Wรผrze, Spritzer Zitronensaft | etwas |
Knoblauch Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.
2.Das Fett in einem Topf auslassen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten.
3.Das Mett darin krรผmelig anbraten und anschlieรend die Pilze mit dem Sud dazugeben.
4.Mit den Gewรผrzen vorsichtig wรผrzen und 2/3 des Wassers zufรผgen. Aufkochen lassen und das Tomatenmark unterrรผhren.
5.Sollte die Sauce zu dick sein, noch Wasser einrรผhren. Anschlieรend evtl. noch einmal abschmecken.
6.Wรคhrend der Kochzeit kรถnnen die bunten Nudeln gekocht werden. Fertig.
7.Viel Spaร beim Kochen und einen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von uta-piermo12
vom
Kommentare zu โSauce Bolognese mit bunten Muschelnudelnโ