Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
Schmetterlings-Steaks | 1 kg |
Spaghetti | 500 Gramm |
Tomaten passiert | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 StĂĽck |
Knoblauchzehe | 1 StĂĽck |
Wasser | 200 ml |
Sahne | 150 ml |
Speck gewĂĽrfelt | 125 Gramm |
BolognesegewĂĽrz, siehe mein KB | 2 EL |
Salz, Ingwer, Pfeffer schwarz | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
EiweiĂź10,8 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)873 (208)
EiweiĂź10,8 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett5,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln, Speck und gehackten Knoblauch in heissem Butterschmalz anbraten, Gewürze dazugeben und kurz mitbraten lassen,so entfalten sie ihr Aroma richtig gut! Mit den passierten Tomaten aufgiessen, kurz aufkochen lassen. Wasser und Sahne dazugiessen, 10 Min. köcheln lassen.
2.Steaks in 2 Hälften schneiden, von beiden Seiten würzen. In eine hohe Auflaufform schichten. Tomatensoße drübergiessen und in den Backofen schieben. ( 160° etwa 45 Min. )
3.Derweil Spaghetti "al Dente" kochen. Steaks aus dem Ofen nehmen, Sosse ggf. noch etwas abbinden, nochmals abschmecken. Mit den Spaghettis servieren, Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****u
vom
Kommentare zu „Schnitzel - Mailänder Art -“