1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel - Mailänder Art -

Schnitzel - Mailänder Art -

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmetterlings-Steaks1 kg
Spaghetti500 Gramm
Tomaten passiert500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Wasser200 ml
Sahne150 ml
Speck gewürfelt125 Gramm
Bolognesegewürz, siehe mein KB2 EL
Salz, Ingwer, Pfeffer schwarz etwas
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Speck und gehackten Knoblauch in heissem Butterschmalz anbraten, Gewürze dazugeben und kurz mitbraten lassen,so entfalten sie ihr Aroma richtig gut! Mit den passierten Tomaten aufgiessen, kurz aufkochen lassen. Wasser und Sahne dazugiessen, 10 Min. köcheln lassen.

    2.Steaks in 2 Hälften schneiden, von beiden Seiten würzen. In eine hohe Auflaufform schichten. Tomatensoße drübergiessen und in den Backofen schieben. ( 160° etwa 45 Min. )

    3.Derweil Spaghetti "al Dente" kochen. Steaks aus dem Ofen nehmen, Sosse ggf. noch etwas abbinden, nochmals abschmecken. Mit den Spaghettis servieren, Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****u
    vom
    Profilbild von S****u

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel - Mailänder Art -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich