Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln: | |
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Wiener Griessler | 300 g |
Eier | 3 |
Olivenöl | 1 Schuss |
Salz | 1 Tl |
Trüffelsoße: | |
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Rinderfond | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Weißwein trocken | 100 ml |
Schalotten | 3 kleine |
Knoblauch | 2 zehen |
MEGGLE Trüffelbutter | 3 EL |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Für die Nudeln alle Zutaten mit der Küchenmaschine verkneten und eine Stunde kalt stellen. Dann ausrollen bei Bedarf noch einen Schuss Wasser zugeben falls der Teig zu trocken ist. Dann mit der Nudelmaschine zu Tagliatelle verarbeiten
2.Für die Soße die Schalotten und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten, mit dem Wein ablöschen und um die hälfte einkochen lassen
3.Jetzt den Fond und die Sahne zugeben, das ganze sämig einkochen lassen. Zum Schluss die Trüffelbutter zugeben abschmecken eventuell würzen und dann den Schnittlauch zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Kochen:Tagliatelle in Trüffelrahmsoße“