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Kochen: Tagliatelle mit Café de Paris-Soße und Entrecoté

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Entrecote2
Rosmarinzweig1
Salz und Pfeffer etwas
Butterschmalz etwas
Soße:
Rinderfond400 ml
Sahne200 ml
Crème fraîche1 El
Mehlbutter30 g
Cognac4 cl
Sherry medium1 Schuss
Café de Paris1 Tl
Salz und Pfeffer etwas
Tagliatelle:
Nudelmehl200 g
Eier2
Olivenöl1 El
Salz½ Tl
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch waschen,trocknen mit Salz und Pfeffer würzen in heißem Butterschmalz von beiden Seiten anraten dann mit dem Rosmarinzweig in Alufolie wickeln und im Ofen bei 70 C° ruhen lassen.

  • Soße:

    2.Den Bratensatz mit Cognac ablöschen dann den Fond dazugeben und die Mehlbutter alles um die Hälfte reduzieren lassen.

    3.Jetzt die Sahne und Creme fraiché zugeben und nochmal einkochen lassen. Zum Schluss den Sherry unterrühren mit Salz, Pfeffer und Café de Paris würzen.

  • Tagliatelle:

    4.Die Zutaten zu einem festen Teig verkneten und eine halbe Stunde bei Zimmertemperatur ruhen lassen ,dann ausrollen und mit der Nudelmaschine weiter zu Tagliatelle verarbeiten. In kochendem Salzwasser kurz aufkochen lassen und rausnehmen.

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    Rezept von jasti180101
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