Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 250 g |
Zucker | 70 g |
Ei | 1 |
Erdnussbutter | 125 g |
Butter | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (457)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1915 (457)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ob nun Erdnussbutter mit oder ohne Stückchen verwendet wird ist egal...jeder wie er/sie mag...ich hab die mit Stückchen genommen...
2.Alle Zutatan gut miteinander verkneten, 1/2 Std ruhen lassen, Teig zu Rollen oder Stangen formen, in Folie wickeln und im Gefrierfach anfrieren lassen...ca. 1 Std.
3.Folie entfernen, in dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck legen.
4.Im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 15 Min backen. Auskühlen lassen und in Dose(n) verpacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Erdnuss-Kekse“