1. Home
  2. Rezept
  3. Senf-Cracker

Senf-Cracker

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter gewรผrfelt115 Gramm
Kรคse gerieben250 Gramm
Eigelb1
Senf½ EL
Senfpulver1 EL
Senfkรถrner2 EL
Salz½ TL
Mehl140 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In der Kรผchenmaschine butter und Mehl ein wenig verarbeiten. Alle restlichen Zutaten zugeben und in Pulsen weiter verarbeiten, bis sich ein Teig bildet.

    2.Den Teig in 2 Hรคlften schneiden, zu zwei "Wรผrsten" von ca 3 Cm Dicke rollen. Die Teig "Wรผrste" in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 1 Stunde einfrieren.

    3.Backofen auf 170ยฐC vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.

    4.Teig "Wรผrste" aus dem Freezer holen, mit einem scharfen Messer in ca. 3 mm dรผnne Scheiben (das Rezept ergibt ca. 70 Stรผck) schneiden, und auf das Blech legen - mit ein wenig Abstand von einander.

    5.Ca. 10-12 Minuten Backen, bis die Cracker schรถne tiefgoldene Farbe bekommen, Blech aus dem Ofen holen, die Cracker noch 2 Minuten auf dem Blech lassen und dann auf einem Gitter ganz auskรผhlen lassen.

    6.Dazu einen einen Dip und Salat ......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSenf-Crackerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich