Zutaten für 1 Personen
Butter gewürfelt | 115 Gramm |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Eigelb | 1 |
Senf | ½ EL |
Senfpulver | 1 EL |
Senfkörner | 2 EL |
Salz | ½ TL |
Mehl | 140 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In der Küchenmaschine butter und Mehl ein wenig verarbeiten. Alle restlichen Zutaten zugeben und in Pulsen weiter verarbeiten, bis sich ein Teig bildet.
2.Den Teig in 2 Hälften schneiden, zu zwei "Würsten" von ca 3 Cm Dicke rollen. Die Teig "Würste" in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 1 Stunde einfrieren.
3.Backofen auf 170°C vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.
4.Teig "Würste" aus dem Freezer holen, mit einem scharfen Messer in ca. 3 mm dünne Scheiben (das Rezept ergibt ca. 70 Stück) schneiden, und auf das Blech legen - mit ein wenig Abstand von einander.
5.Ca. 10-12 Minuten Backen, bis die Cracker schöne tiefgoldene Farbe bekommen, Blech aus dem Ofen holen, die Cracker noch 2 Minuten auf dem Blech lassen und dann auf einem Gitter ganz auskühlen lassen.
6.Dazu einen einen Dip und Salat ......
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vom
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