Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Sauerrahm | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
Weinbrand | 3 EL |
WeiĂźwein | 3 EL |
Eigelb | 3 |
Mehl | 250 gr. |
Butter | 100 gr. |
AuĂźerdem: | etwas |
EiweiĂź | 1 |
Hagelzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1912 (457)
EiweiĂź7,3 g
Kohlenhydrate52 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1912 (457)
EiweiĂź7,3 g
Kohlenhydrate52 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Eingewickelt in Folie ĂśBER NACHT ruhen lassen.
2.Teig ca 0,5 cm dick ausrollen, Form je nach Wunsch ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen mit EiweiĂź bepinseln und mit Hagelzucker bestreuen.
3.Im auf 225 Grad vorgeheiztem Backofen ca 8-10 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei- Weinige Sternchen“