Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sauerrahm | 3 EL |
Zucker | 3 EL |
Weinbrand | 3 EL |
Weißwein | 3 EL |
Eigelb | 3 |
Mehl | 250 gr. |
Butter | 100 gr. |
Außerdem: | etwas |
Eiweiß | 1 |
Hagelzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1912 (457)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1912 (457)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Eingewickelt in Folie ÜBER NACHT ruhen lassen.
2.Teig ca 0,5 cm dick ausrollen, Form je nach Wunsch ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen mit Eiweiß bepinseln und mit Hagelzucker bestreuen.
3.Im auf 225 Grad vorgeheiztem Backofen ca 8-10 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Weihnachtsbäckerei- Weinige Sternchen“