1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Heidelbeerstrudel

Schneller Heidelbeerstrudel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig fertig ausgerollt1 Packung
Quark250 Gramm
Ei1
Zucker3 El
Vanillepuddingpulver1 Packung
Weichweizengrieß3 El
Heidelbeeren zum bestreuen. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig entrollen. Quark mit Ei, Zucker, Puddingpulver und Grieß verrühren. Masse auf den Blätterteig streichen und mit Heidelbeeren bestreuen. Seiten eischlagen und aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Noch heiß in Stücke schneiden und mit Puderzucker bestäubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Heidelbeerstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich