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Nidlä-Tarte

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Mehl200 Gramm
Salz½ Teelöffel
Butter, kalt in StĂĽcke geschnitten100 Gramm
Wasser½ Deziliter
FĂśLLUNG etwas
Eier2 StĂĽck
Zucker80 Gramm
Vollrahm2 dl
Milch2 dl
Mehl2 El
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.ist fĂĽr ein Blech mit 28 cm Durchmesser sollte ein sĂĽsser Fertig-MĂĽrbe-Teig genommen werden den Zucker auf 60-65 Gramm reduzieren

  • 2.1. FĂĽr den Teig Mehl un dSalz mischen. Butter dazugeben, zu einer krĂĽmeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser hineingiessen, zu einem Teig zusammenfĂĽgen, nicht kneten. Zwischen 2 Backpapier-Bogen legen, etwas flachdrĂĽcken, mit Wallholz auf die Grösse des Bleches auswallen. Auf Blech legen, ĂĽberlppendes Papier samt Teig mit dr SCherre wegtschneiden. Oberes Backpapier entfernen. 30 Minuten kaltstellen.

  • 3.FĂĽr die FĂĽllung Eier und Zucker schaumig rĂĽhren, Rhm, Milch und Mehl verrĂĽhren, zur Eimasse mischen

  • 4.Den Teigboden und Rand gut mit einer Gabel einstechen.

  • 5.Im unteren Teil des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 10 Minuten backen, dann Ofenhitze auf 180 Grad reduzieren, den CKĂĽchen ca 40 Minuten ferig Backen.

  • 6.Wer mag kann den ausgekĂĽhlten Kuchen mit Puderzucker bestreuen.

  • 7.Wer mag kann dass Mark von einer Vanillestange in die FĂĽllung geben. Gibt einen feinen Vanille- Geschmack

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    Rezept von strammermax
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