1. Home
  2. Rezept
  3. Cremschnitten

Cremschnitten

46 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Pk.
Eier2
Zucker10 dag
Sahne2 Becher
Gelatine1 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Blätterteig etwas ausrollen,auf ein, mit Butterpapier ausgelegtes, Backblech legen mehrmals einstechen und goldgelb backen. Auskühlen lassen und der Länge nach halbieren. Eiermit Zucker über Dunst schaumig schlagen,kaltschlagen die geschlagene Sahne und die aufgelöste Gelatine vorsichtig unterheben. Alufolie auflegen einen Teil vom Blätterteig darauf legen ,die Folie beitseitig zu einem Rand hochziehen und die creme darauf verteilen. Mit dem 2. Blätterteig abdecken und mindestens 6 Stunden kaltstellen. Mit Staubzucker bestreuen und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu „Cremschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich