1. Home
  2. Rezept
  3. Cremschnitten

Cremschnitten

46 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig1 Pk.
Eier2
Zucker10 dag
Sahne2 Becher
Gelatine1 Blatt
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
46 Min
  • 1.Blรคtterteig etwas ausrollen,auf ein, mit Butterpapier ausgelegtes, Backblech legen mehrmals einstechen und goldgelb backen. Auskรผhlen lassen und der Lรคnge nach halbieren. Eiermit Zucker รผber Dunst schaumig schlagen,kaltschlagen die geschlagene Sahne und die aufgelรถste Gelatine vorsichtig unterheben. Alufolie auflegen einen Teil vom Blรคtterteig darauf legen ,die Folie beitseitig zu einem Rand hochziehen und die creme darauf verteilen. Mit dem 2. Blรคtterteig abdecken und mindestens 6 Stunden kaltstellen. Mit Staubzucker bestreuen und in Stรผcke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCremschnittenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich