Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 175 g |
Mehl | 250 g |
Crème fraîche | 100 g |
Zum Bestreichen / Bestreuen | etwas |
Eigelb | 1 |
Hagelzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (507)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2121 (507)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate42,9 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten für den Teig zu einem glatten Teig verarbeiten
2.Teig ca. 5 mm dick auswellen
3.Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
4.Mit Eigelb bestreichen und Hagelzucker bestreuen
5.Bei 175° ca. 15 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Plätzchen: Creme-fraiche-Sterne“