Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Butter | 190 g |
Zucker | 100 g |
Eigelb | 3 |
Mehl | 250 g |
Auรerdem | etwas |
Eiweiร | 1 |
Hagelzucker | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2012 (481)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett25,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2012 (481)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate59,6 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schaumig schlagen. Zucker und Eigelbe nach und nach zufรผgen. Masse ca. 5 Minuten cremig schlagen. Mehl eรlรถffelweise zugeben. Teig abgedeckt 1 Stunde kรผhl stellen.
2.Teig ca. 4 mm dick ausrollen. Mit Ausstechern Engel (ca. 7 cm hoch) ausstechen.
3.Plรคtzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eiweiร verquirlen. Plรคtzchen damit bepinseln und mit Hagelzuckr bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf mittlerer Schiene 10-12 Minuten backen. Herausnehmen und abkรผhlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****y
vom
Kommentare zu โZucker-Engelโ