1. Home
  2. Rezept
  3. Stifado

Stifado

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch Rind1 kg
Zwiebeln1 kg
Knoblauchzehen2
Olivenรถl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Tomatensaft¼ l
Lorbeerblรคtter2
Tomatenmark1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. ร–l in einem Brรคter oder groรŸen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Knoblauch und Zwiebeln andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

    2.Tomatenmark zufรผgen. Mit Mehl bestรคuben und mit Tomatensaft und 1/8 L Wasser ablรถschen. 2 Lorbeerblรคtter zufรผgen und 1 1/2 Stunden schmoren.

    3.Schmeckt super mit Polenta. Siehe mein KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStifadoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich