Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Tomatensaft | ¼ l |
Lorbeerblätter | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einem Bräter oder großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Tomatenmark zufügen. Mit Mehl bestäuben und mit Tomatensaft und 1/8 L Wasser ablöschen. 2 Lorbeerblätter zufügen und 1 1/2 Stunden schmoren.
3.Schmeckt super mit Polenta. Siehe mein KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Stifado“