1. Home
  2. Rezept
  3. Stifado

Stifado

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch Rind1 kg
Zwiebeln1 kg
Knoblauchzehen2
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Tomatensaft¼ l
Lorbeerblätter2
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Öl in einem Bräter oder großen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    2.Tomatenmark zufügen. Mit Mehl bestäuben und mit Tomatensaft und 1/8 L Wasser ablöschen. 2 Lorbeerblätter zufügen und 1 1/2 Stunden schmoren.

    3.Schmeckt super mit Polenta. Siehe mein KB

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Stifado“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich