Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch Rind | 1 kg |
Zwiebeln | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Tomatensaft | ¼ l |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Tomatenmark | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. รl in einem Brรคter oder groรen Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Knoblauch und Zwiebeln andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
2.Tomatenmark zufรผgen. Mit Mehl bestรคuben und mit Tomatensaft und 1/8 L Wasser ablรถschen. 2 Lorbeerblรคtter zufรผgen und 1 1/2 Stunden schmoren.
3.Schmeckt super mit Polenta. Siehe mein KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โStifadoโ