1. Home
  2. Rezept
  3. Stracotto alla paesana

Stracotto alla paesana

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Rosmarinzweige4
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zwiebel1
Mรถhre1
Staudensellerie3 Stk.
Tomaten3
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
ร–l3 EL
Rotwein herb½ l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Rosmarinnadeln fein hacken, 1 Knoblauchzehe durchpressen. Den Braten mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel und restl. Knoblauch hacken, Mรถhre wรผrfeln, Sellerie in Streifen schneiden. Tomaten hรคuten, entkernen und wรผrfeln. Krรคuter fein hacken. Braten in ร–l krรคftig anbraten, heraus nehmen. Gemรผse und Krรคuter im Bratfett andรผnsten, Fleisch wieder zufรผgen. Wein und Tomaten zugeben, wรผrzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Std. schmoren lassen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. SoรŸe einkochen lassen und mit dem Braten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStracotto alla paesanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich