Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Rosmarinzweige | 4 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Mรถhre | 1 |
Staudensellerie | 3 Stk. |
Tomaten | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
รl | 3 EL |
Rotwein herb | ½ l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Rosmarinnadeln fein hacken, 1 Knoblauchzehe durchpressen. Den Braten mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel und restl. Knoblauch hacken, Mรถhre wรผrfeln, Sellerie in Streifen schneiden. Tomaten hรคuten, entkernen und wรผrfeln. Krรคuter fein hacken. Braten in รl krรคftig anbraten, heraus nehmen. Gemรผse und Krรคuter im Bratfett andรผnsten, Fleisch wieder zufรผgen. Wein und Tomaten zugeben, wรผrzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Std. schmoren lassen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Soรe einkochen lassen und mit dem Braten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โStracotto alla paesanaโ