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Stracotto alla paesana

2 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1 kg
Rosmarinzweige4
Knoblauchzehen3
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zwiebel1
Möhre1
Staudensellerie3 Stk.
Tomaten3
Petersilie1 Bund
Basilikum1 Bund
Öl3 EL
Rotwein herb½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Rosmarinnadeln fein hacken, 1 Knoblauchzehe durchpressen. Den Braten mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel und restl. Knoblauch hacken, Möhre würfeln, Sellerie in Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Kräuter fein hacken. Braten in Öl kräftig anbraten, heraus nehmen. Gemüse und Kräuter im Bratfett andünsten, Fleisch wieder zufügen. Wein und Tomaten zugeben, würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Std. schmoren lassen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Soße einkochen lassen und mit dem Braten servieren.

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