Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 1 kg |
Rosmarinzweige | 4 |
Knoblauchzehen | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Staudensellerie | 3 Stk. |
Tomaten | 3 |
Petersilie | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Öl | 3 EL |
Rotwein herb | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Rosmarinnadeln fein hacken, 1 Knoblauchzehe durchpressen. Den Braten mit Knoblauch, Rosmarin, Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel und restl. Knoblauch hacken, Möhre würfeln, Sellerie in Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Kräuter fein hacken. Braten in Öl kräftig anbraten, heraus nehmen. Gemüse und Kräuter im Bratfett andünsten, Fleisch wieder zufügen. Wein und Tomaten zugeben, würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Std. schmoren lassen. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Soße einkochen lassen und mit dem Braten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Stracotto alla paesana“