Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 2 kl. |
Tomaten | 4 kl. |
Zwiebel rot | 2 kl. |
Champignons | 4 mittelgroße |
Knoblauchzehen | 2 |
Rinderhackfleisch | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Kräuter der Provence | 2 EL |
Dose Tomatenmar | 1 kl. |
Lorbeerblätter | 2 |
Rotwein Halbtrocken | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zucchini in Scheiben von ca. 4cm schneiden diese dann mit einem Löffel aushöhlen. Tomaten und Champignons ebenfalls aushöhlen.
2.Das Hackfleisch in heißen Öl anbraten und würzen. Zwiebeln fein würfeln und mit den gepressten Knoblauch zum Hackfleisch geben und weiter anbraten lassen. Alles mit Brühe ablöschen und danach die Kräuter, die Lorbeerblätter und das Tomatenmark hinzugeben. Für ca. 10 min bei mittlerer Hitze ein köcheln lassen.
3.Die Lorbeerblätter entfernen und die Masse in das Gemüse füllen. Alles in eine Auflaufform stellen und mit Wein aufgießen und für 20 min bei 180 Grad im Ofen garen.
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vom
Kommentare zu „Gefülltes Gemüse mit Hackfleisch“