Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 g. |
Tomatenpüree | 300 g. |
Zwiebeln gewürfelt | 2 kl. |
Cremefine | 200 ml. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Paprikapulver | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ingwer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebel in Öl anbraten, mit Gewürzen abschmecken.
2.Tomatenpüree in einem Topf erwärmen, Cremefine und Knoblauch einrühren, mit dem Zauberstab nochmal pürieren und mit Gwürzen abschmecken.
3.Haschee mit Sauce vermengen. Wir hatten Nudeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Tomaten - Sahne - Haschee“