Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortelloni | 400 g. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Bauchspeck gewürfelt | 125 g. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Cremefine | 50 ml. |
Pesto | 3 Eßl. |
Tomatenpüree | 150 g. |
Ingwer, Kräutersalz | etwas |
Salz, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tortelloni in Salzwasser aufkochen lassen.
2.Zwiebel in Öl anbraten, Bauchspeck dazu geben. Knobi, Tomatenpüree, Cremefine und Pesto dazu geben, kurz aufkochen und mit Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Tortelloni mit Tomaten - Zwiebel - Sauce“