Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gnocchi | 1000 g |
Passierte Tomaten Dose | 300 g |
geschรคlte Tomaten Dose | 400 g |
Frischkรคse | 200 g |
Knoblauchezehen fein hacken | 2 |
8-Krรคuter TK oder frisch | 3 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchi, Knoblauch, Tomaten und Krรคuter in eine Pfanne geben und eine weile kรถcheln lassen. Mit Salz wรผrzen
2.Zum Schluss den Frischkรคse dazu geben und solange kรถcheln lassen bis dieser geschmolzen ist und nochmals mit Salz abschmecken, falls nรถtig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu โGnocchi Tomaten Pfanneโ