Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 1000 g |
Passierte Tomaten Dose | 300 g |
geschälte Tomaten Dose | 400 g |
Frischkäse | 200 g |
Knoblauchezehen fein hacken | 2 |
8-Kräuter TK oder frisch | 3 Teelöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (233)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchi, Knoblauch, Tomaten und Kräuter in eine Pfanne geben und eine weile köcheln lassen. Mit Salz würzen
2.Zum Schluss den Frischkäse dazu geben und solange köcheln lassen bis dieser geschmolzen ist und nochmals mit Salz abschmecken, falls nötig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Gnocchi Tomaten Pfanne“