Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tunfisch | 1Dose |
Tomaten geschält groß 800 gr. | 1Dose |
Tomaten passiert | 1 Päck. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2-3 |
Petersilie glatt frisch | 3-4 EL |
Salz,Pfeffer und Chili | etwas |
evtl. ein Pck. Garnelen | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel in Öl anbraten. Tomaten zugeben, Tunfisch etwas klein krümeln zugeben, Gewürze und Knoblauch zugeben und etwas einkochen lassen.Die Petersilie klein hacken und in die Tomaten-Tunfisch Masse geben und kurz mitkochen. Dazu Pasta Parmesan und Salat Guten Apetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Tunfisch-Spaghetti!“