Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Olivenöl | 1 Eßl. |
Rinderhack | 500 g |
Paprikaschoten | 2 Stück |
Pizzatomaten | 1 Dose |
passierte Tomaten | 1 Pack. |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Pfeffer, Salz, Paprika, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti nach Anleitung kochen
2.Zwiebel fein würfeln und in Öl andünsten
3.Paprika entkernen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Hackfleisch zu den Zwiebeln geben - alles unter Rühren anbraten.
4.Mit den Tomaten ablöschen, das Tomatenmark unterrühren und alles kräftig würzen
5.Sauce mit den Spaghetti vermengen und in einer großen Schale servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leezasue
vom
Kommentare zu „Spaghetti a la Bolognese“