Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 gr |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Karotten | 3 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Sellerie gewürfelt | 200 gr. |
Gemüsebrühe | ¾ Liter |
Tomatenmark | 6 EL |
Salz,Thymian,Oregano,Rosmarin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel,Karotten,Sellerie würfeln ,Lauch in Ringe schneiden. Knobi hacken.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebel andünsten , Hackfleisch dazugeben und anbraten. Restl Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten.
3.Tomatenmark unterrühren und mit Gemüsebrühe ablöschen, Gewürze dazugeben und mit Deckel zugedeckt bei niedriegster Stufe 20 min. köcheln lassen.
4.zum Schluß evtl. Wasser nachgießen und nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sinderella
vom
Kommentare zu „*"* Spagetti mit Hackfleisch-Gemüse-Soße *"*“