Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
รl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Mรถhre | 1 |
Sellerie frisch | 50 g |
Lauch | 50 g |
Frรผhlingszwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Lรถwensenf | 1 EL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Rotwein | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiร10,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemรผse putzen, waschen und kleinschneiden.
2.Die Zwiebel in รl und Butter andรผnsten. Das Hackfleisch hinzugeben und unter Rรผhren leicht brรคunen lassen.
3.Das Gemรผse dazugeben und kurz mit andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Lรถwensenf und Paprika krรคftig wรผrzen. Die Brรผhe und den Rotwein angieรen und unter hรคufigem Umrรผhren 20 Minuten leise kรถcheln lassen. Zu Nudeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu โHackfleischtopfโ