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Hackfleischtopf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderhackfleisch250 g
Zwiebel gewรผrfelt1
ร–l1 EL
Butter1 EL
Mรถhre1
Sellerie frisch50 g
Lauch50 g
Frรผhlingszwiebeln2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Tomatenmark2 EL
Lรถwensenf1 EL
Paprikapulver scharf etwas
Bio-Gemรผsebrรผhe125 ml
Rotwein50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse putzen, waschen und kleinschneiden.

    2.Die Zwiebel in ร–l und Butter andรผnsten. Das Hackfleisch hinzugeben und unter Rรผhren leicht brรคunen lassen.

    3.Das Gemรผse dazugeben und kurz mit andรผnsten. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Lรถwensenf und Paprika krรคftig wรผrzen. Die Brรผhe und den Rotwein angieรŸen und unter hรคufigem Umrรผhren 20 Minuten leise kรถcheln lassen. Zu Nudeln oder Reis servieren.

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    Rezept von Waldbeere
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