Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 250 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 1 EL |
Butter | 1 EL |
Möhre | 1 |
Sellerie frisch | 50 g |
Lauch | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Löwensenf | 1 EL |
Paprikapulver scharf | etwas |
Bio-Gemüsebrühe | 125 ml |
Rotwein | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden.
2.Die Zwiebel in Öl und Butter andünsten. Das Hackfleisch hinzugeben und unter Rühren leicht bräunen lassen.
3.Das Gemüse dazugeben und kurz mit andünsten. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Löwensenf und Paprika kräftig würzen. Die Brühe und den Rotwein angießen und unter häufigem Umrühren 20 Minuten leise köcheln lassen. Zu Nudeln oder Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Hackfleischtopf“