Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
Sauerrahm | 1 Becher |
Knoblauchknolle | 1 Stk. |
Suppenwürfel | 1 Stk. |
Rahmstreichkäse | 1 Päckchen |
Schnittlauch frisch gescnitten | ½ Bund |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen zerdrücken und in Butter leicht anschwitzen lassen mit wasser aufgiessen den Kase dazu 10 min. kochen lassen mit Salz und Pfer und dem Suppenwürfel würzen zum schluss denRahm mit wenig Mehl verrühren und unter die Suppe rühren fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Knoblauch-Käsesuppe“