1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Käsesuppe

Knoblauch-Käsesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 Liter
Sauerrahm1 Becher
Knoblauchknolle1 Stk.
Suppenwürfel1 Stk.
Rahmstreichkäse1 Päckchen
Schnittlauch frisch gescnitten½ Bund
Petersilie gehackt½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauch schälen zerdrücken und in Butter leicht anschwitzen lassen mit wasser aufgiessen den Kase dazu 10 min. kochen lassen mit Salz und Pfer und dem Suppenwürfel würzen zum schluss denRahm mit wenig Mehl verrühren und unter die Suppe rühren fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich