Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 Gramm |
Meeresfrüchte | 700 Gramm |
Tomaten | 300 Gramm |
Brühe | 300 ML |
Knoblauch, Salz,Pfeffer,Zwiebeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken oder fein hacken,. Pilze putzen und im.Fett erhitzen, Champignons darin kräftig anschmoren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen,kurz andünsten und die abgetropften aufgetuaten oder frischen Meeresfrüchte unterheben. Brühe und Tomatenstückehinzufügen, aufkochen und 5- 10 Minuten einkochen lassen Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Soße mit Salz und Pfeffer würzen. FERTIG ...LECKER
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Meeresfrüchten“