Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fusilli | 250 gr. |
Dosentomaten gehäutet | 400 gr. |
Champignons | 75 gr. |
Zucchini | 75 gr. |
Karotten | 75 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Brauner Zucker | ¼ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln klein hacken und Knoblauch pressen. Zusammen ca. 3 min. anbraten. Pilze in Scheiben schneiden, Karotten und Zucchini würfeln und zu Zwiebeln und Knoblauch geben. Das ganze ca. 15 min. weich kochen.
2.Tomaten, Brühe und Zucker hinzufügen, mit Salz nd Pfeffer würzen und weiter 10 min. dünsten. Danach zu einem Brei pürrieren.
3.Währenddessen leicht gesalzenes Wasser zum kochen bringen und die Nudeln darin garen. Mit der Soße vermischt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****r
vom
Kommentare zu „Nudeln und Soße mit verstecktem Gemüse“