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Huhn : Hähnchen Knusperbrust "Knoblauchcreme-Topping"

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen
Hähnchenbrust mit Haut550 Gramm
Salatherzen als Salat
Quittengelee50 Gramm
Salatherzen2 Stück
Himbeeressig25 ml
Öl50 ml
Hühnerbrühe125 ml
Senf½ EL
Salz Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauch gepresst½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Hähnchenbrust

    1.Hähnchenbrust von Landjunker : Hähnchen Knusperbrust "Knoblauchcreme Topping" mit Haut und Knochen, bereits gewürzt.

    2.Vorgeheizter Backofen 180 Grad ober und Unterhitze, auf mittlerer Schiene 60 Minuten fertig backen.

  • Salatherzen mit feiner Salatsoße

    3.Salatherzen putzen, in mundgerechte Größe schneiden.

    4.Gelee, Himbeeessig, Öl, Brühe, Senf, Pfeffer und Salz, und Knoblauchzehe gepresst in einem Gefäß gut verrühren.

    5.abschmecken, und beim unmittelbaren Verzehr auf den Salat geben.

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