Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust mit Haut und Knochen | |
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Hähnchenbrust mit Haut | 550 Gramm |
Salatherzen als Salat | |
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Quittengelee | 50 Gramm |
Salatherzen | 2 Stück |
Himbeeressig | 25 ml |
Öl | 50 ml |
Hühnerbrühe | 125 ml |
Senf | ½ EL |
Salz | Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Knoblauch gepresst | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Hähnchenbrust
1.Hähnchenbrust von Landjunker : Hähnchen Knusperbrust "Knoblauchcreme Topping" mit Haut und Knochen, bereits gewürzt.
2.Vorgeheizter Backofen 180 Grad ober und Unterhitze, auf mittlerer Schiene 60 Minuten fertig backen.
Salatherzen mit feiner Salatsoße
3.Salatherzen putzen, in mundgerechte Größe schneiden.
4.Gelee, Himbeeessig, Öl, Brühe, Senf, Pfeffer und Salz, und Knoblauchzehe gepresst in einem Gefäß gut verrühren.
5.abschmecken, und beim unmittelbaren Verzehr auf den Salat geben.
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vom
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