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Indisches Hähnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen1
Knoblauch frisch2
Ingwer frisch1 Stück
Thymian frisch etwas
Olivenöl etwas
Bombay Masala10 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen waschen und salzen.

    2.Ingwer und Knoblauch fein hacken, den Thymin abzupfen und alles in einen Becher geben. Olivenöl und Bombay Masala zufügen und pürieren.

    3.Das Hähnchen mit der Masse bestreichen (lässt sich gut mit einem Teelöffel machen). Im Kühlschrank 6 - 8 Stunden ziehen lassen.

    4.Backzeit: ca. 1 Stunde bei 160 Grad. Evtl. die letzten 10 Minuten auf 200 Grad erhöhen oder den Grill einschalten.

    5.Gewürzmischung Bombay Masala: Salz, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Cardamon, Bockshornklee, Koriander, Muskatnuss, Pfeffer, Cayennepfeffer, Piment, Zimt, Gewürznelken (das Salz in der Gewürzmischung reicht nicht aus)

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