Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule+ 4 hähnchenbrust | 4 Stk. |
Zwiebel frisch | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 10 Stk. |
Tomate frisch | 6 Stk. |
Peperoni grün | 6 Stk. |
Rosmarin frisch | 2 zweige |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
chianti | 200 ml |
Zitronensaft | 1 st |
salz + Pfeffer+ 1 Prise Zucker | 2 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hähnchenkeulen halbieren, Brüste vierteln in Oel anbraten.Zwiebel in Spalten schneiden, Knoblauch zerdrücken zu dem Hähnchen geben,mit Salz und Pfeffer würzen.Tomaten ,Peperoni und Rosmarin zugeben, Wein 100ml. Wasser und Zitronenbsaft zugeben.Mit einem Teel. Zucker würzen. Zugedeckt im Ofen bei 200 Grad 50 min. schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Chianti“