1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen geschnezelt

Hähnchen geschnezelt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 Gramm
Zwiebeln gehackt2 Stück
Tomaten4 mittelgrosse
Peperoncini1 Stück
Knoblauch2 Zehen
Limette1
Nelken gemahlen1 Messerspitze
Muskatnuss1 Prise
rote Currypaste1 Teelöffel
Koriander frischen
Salz und Pfeffer etwas
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hänchenbrüste schnetzeln und mit wenig Sojasauce marinieren.

    2.Zwiebeln und Knoblauch fein hacken, Tomaten fein würfeln und die Peperocini fein schneiden, ich lasse die Kerne drin. Die Schale von der Limette abreiben.

    3.Hänchengeschnetzeltes in einer größeren beschichteten Pfanne anbraten, nach Belieben pfeffern und salzen. Herausnehmen und zugedeckten, beiseite stellen.

    4.Die Zwiebel in der gleichen Pfanne dünsten, die Gewürze dazugeben. Die abgeriebene Limettenschale und einen Spritzer Saft dazugeben. Die Tomaten und das Wasser dazugeben, zudecken und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das geschnezelte Hähnchen dazugeben und noch einmal köcheln lassen, bis das Fleisch durch ist. In Suppenschüsseln, mit frischem kleingeschnittenenem Koriander bestreut servieren.

    5.Dazu passt Reis oder einfach ein Stück Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von alteGurke
    vom
    Profilbild von alteGurke

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen geschnezelt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich