Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen+ 4 Hähnchenbrust | 4 st. |
Paprikaschoten gelb | 150 gr |
Paprikaschoten grün | 150 gr |
Chilischote frisch | 4 st |
Salbei | 8 Blatt |
Knoblauchzehen | 2 st |
Tomate frisch | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 100 ml. |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
3 Std 30 Min
1.Hähnchen auf Alufolie legen Zitronensaft, Oel ,Salz und Pfeffer verrühren. Chili fein hacken Salbei in Streifen zu dem Oel geben. Hähnchen damit einreiben in Alufolie einwickeln und 2Std. marinieren.Dann auf ein Backblech geben und bei 200 Grad 70 min. braten. Für das Gemüse Zwiebel und Knoblauch Kleinschneiden in Oel dünsten, in Würfel geschnittene Paprika und Tomaten zugeben.
2.Tomaten zugeben 5 Min. dünsten . Mit den Hähnchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Teufelshähnchen.“