Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schopfsteak je 180g | 4 |
Ziegenfrischkäse | 250 g |
Crème fraîche | 100 g |
Kräutermischung frisch | 100 g |
rote Zwiebeln | 3 kleine |
Knoblauchzehen | 3 |
Senf | 3 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ziegenkäse mit Creme fraiche verrühren.Zwiebeln fein würfeln und zugeben,Knoblauch dazupressen.Die fein gehackten Kräuter und den Senf ebenfalls dazugeben und alles gut vermischen.
2.In die Schopfsteaks jeweils eine Tasche schneiden,mit der Käsecreme füllen und mit Zahnstocher zustecken.Mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen,mit etwas Öl bestreichen und auf dem heißen Grill unter öfterem wenden,ca.10 Min. grillen. Dazu knuspriges Baguette und einen frischen,gemischten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Schopfsteak mit Frischkäsefüllung“