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gebratene Entenbrust mit Cashewkernen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrust600 g
Erdnussöl3 EL
Paprika gelb1
Paprika grün1
Frühlingszwiebeln1 Bund
mittelgrosse Zwiebeln2
Cashewnüsse , ungesalzen100 g
helle Sojasauce2 EL
dunkle Sojasauce2 EL
Austernsauce2 EL
Zucker½ EL
Wasser etwas
Knoblauch , gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Entenbrust gibts fertig gewürzt im Thailaden , wenn nicht mit Salz/Pfeffer/Zuckermischung einreiben. Entenbrust im Backofen bei 200 Grad ca 45 Min. grillen bis sie schön knusprig ist , mehrfach wenden .

    2.Derweil Gemüse waschen und in Stücke schneiden . ( Zwiebel achteln , Paprika mundgerechte Dreiecke, Frühlingszwiebln ca 1 cm Stücke )

    3.Cashewnüsse ohne Fett in kleiner Pfanne vorsichtig anbraten .

    4.Öl im Wok erhitzen Knoblauch leicht anbraten Gemüse zugeben , ca 2 Min braten dann mit restlichen Zutaten abschmecken

    5.Fertige Entenbrust etwas abkühlen lassen in ca 0,7 cm breite Streifen schneiden dazu geben und noch 2 Min braten Cashewnüsse darüberstreuen

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