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gebratene Entenbrust mit Cashewkernen

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenbrust600 g
Erdnussรถl3 EL
Paprika gelb1
Paprika grรผn1
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
mittelgrosse Zwiebeln2
Cashewnรผsse , ungesalzen100 g
helle Sojasauce2 EL
dunkle Sojasauce2 EL
Austernsauce2 EL
Zucker½ EL
Wasser etwas
Knoblauch , gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Entenbrust gibts fertig gewรผrzt im Thailaden , wenn nicht mit Salz/Pfeffer/Zuckermischung einreiben. Entenbrust im Backofen bei 200 Grad ca 45 Min. grillen bis sie schรถn knusprig ist , mehrfach wenden .

    2.Derweil Gemรผse waschen und in Stรผcke schneiden . ( Zwiebel achteln , Paprika mundgerechte Dreiecke, Frรผhlingszwiebln ca 1 cm Stรผcke )

    3.Cashewnรผsse ohne Fett in kleiner Pfanne vorsichtig anbraten .

    4.ร–l im Wok erhitzen Knoblauch leicht anbraten Gemรผse zugeben , ca 2 Min braten dann mit restlichen Zutaten abschmecken

    5.Fertige Entenbrust etwas abkรผhlen lassen in ca 0,7 cm breite Streifen schneiden dazu geben und noch 2 Min braten Cashewnรผsse darรผberstreuen

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