Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenbrust | 600 g |
Erdnussöl | 3 EL |
Paprika gelb | 1 |
Paprika grün | 1 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
mittelgrosse Zwiebeln | 2 |
Cashewnüsse , ungesalzen | 100 g |
helle Sojasauce | 2 EL |
dunkle Sojasauce | 2 EL |
Austernsauce | 2 EL |
Zucker | ½ EL |
Wasser | etwas |
Knoblauch , gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1161 (277)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Entenbrust gibts fertig gewürzt im Thailaden , wenn nicht mit Salz/Pfeffer/Zuckermischung einreiben. Entenbrust im Backofen bei 200 Grad ca 45 Min. grillen bis sie schön knusprig ist , mehrfach wenden .
2.Derweil Gemüse waschen und in Stücke schneiden . ( Zwiebel achteln , Paprika mundgerechte Dreiecke, Frühlingszwiebln ca 1 cm Stücke )
3.Cashewnüsse ohne Fett in kleiner Pfanne vorsichtig anbraten .
4.Öl im Wok erhitzen Knoblauch leicht anbraten Gemüse zugeben , ca 2 Min braten dann mit restlichen Zutaten abschmecken
5.Fertige Entenbrust etwas abkühlen lassen in ca 0,7 cm breite Streifen schneiden dazu geben und noch 2 Min braten Cashewnüsse darüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****o
vom
Kommentare zu „gebratene Entenbrust mit Cashewkernen“