Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegehacktes | 800 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Salz, Pfeffer, Knoblauchzehe, Petersilie | 2 |
Schwarzwurzeln | 2 Glæser |
Margarine | 50 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Boillon | 200 ml |
Schwarzwurzelbruehe | 150 ml |
Milch | 200 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)992 (237)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate31,6 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel klein würfeln & die Hälfte davon mit dem Knoblauch, Petersilie, Salz & Pfeffer vermengen. Aus dem Hackfleisch ca. 30 Bällchen formen.
2.1,5 Liter Bouillon aufkochen & die Bällchen 15 min. leicht köcheln lassen.
3.In der zwischen Zeit die Mehlschwitze herstellen. Die Butter schmelzen lassen & mit dem Mehl krümelig rühren. Mit etwas Milch ablöschen & nach & nach unter die leicht köchelnde Soße die restlichen Flüssigkeiten unterrühren. ( Die Bouillon nehm ich von den aufgekochten Gehacktesbällchen ).
4.Restliche Zwiebel mit köcheln lassen.
5.Zuletzt Gehacktesbällchen & Schwarzwurzeln dazu geben & 5 min. köcheln lassen.
6.Dazu reiche ich Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S SCHWARZWURZELN MIT HACKBÄLLCHEN“