Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
HÄHNCHENKEULEN | 4 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Kartoffel geschält frisch | 750 g |
Sahne | 1 Becher |
Thymian frisch | 1 Bund |
Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hähnchenkeulen teilen, die Haut zurückschieben, Knoblauch mit Thymianblättchen unter die Haut schieben. Hähnchen würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden in eine gefettete Auflaufform legen,würzen, die Hähnchen daraufgeben. Die Sahne angiessen.Im Ofen bei 200 Grad 60 min. braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Gebackene Hähnchenkeulen“