1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Hähnchenkeulen

Gebackene Hähnchenkeulen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
HÄHNCHENKEULEN4 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Kartoffel geschält frisch750 g
Sahne1 Becher
Thymian frisch1 Bund
Salz+ Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Hähnchenkeulen teilen, die Haut zurückschieben, Knoblauch mit Thymianblättchen unter die Haut schieben. Hähnchen würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden in eine gefettete Auflaufform legen,würzen, die Hähnchen daraufgeben. Die Sahne angiessen.Im Ofen bei 200 Grad 60 min. braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Hähnchenkeulen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich